OI LIQUID LUSTER/ OI ЖИДКИЙ ЭЛИКСИР ДЛЯ АБСОЛЮТНОГО БЛЕСКА ВОЛОС, 100 МЛ

Davines
574,00

Возраст: 18+

Время применения: универсальный

Классификация: профессиональная

Назначение: восстановление, питание, увлажнение

Пол: для женщин

Тип волос: все типы волос

Сделано в: Италия

Страна ТМ: Италия

Описание
Применение
Доставка

Описание

Продукт для тех, кто хочет сделать волосы ультраблестящими – быстро! Жидкий эликсир OI мгновенно создает эффект шелковистости за счет своей необычной жидкой текстуры и составу, богатому увлажняющими агентами. Продукт беспрепятственно попадает и встраивается в структуру волоса, создавая безупречную гладкость без утяжеления. Как и все продукты из линии OI, он подойдет для всех типов волос. Особенно понравится тем, кто стремится к ультрашелковистости; любит эффект отполированных до блеска волос; и тем, кто хочет добавить сияния своему натуральному цвету или окрашиванию.

Применение

После мытья головы шампунем подсушите волосы полотенцем. Нанесите 10-20 мл продукта (в зависимости от длины и густоты волос) на длину и кончики. Тщательно распределите для максимального воздействия и смойте теплой водой. Продукт не требует выдержки. Жидкий эликсир OI может быть использован как самостоятельный продукт (применяется после шампуня), так и в сочетании с кондиционером или маской (наносится перед кондиционером/маской).

Доставка

Доставка товара осуществляется в любой населенный пункт Украины, с которыми налажено курьерское сообщение компанией «Новая Почта». 

Срок доставки 2-3 рабочих дня после подтверждения заказа.
Отправка заказов осуществляется по будням.
Полная предоплата.
Оплата картой курьеру.
Оплата наличными курьеру. 
Смотрите также
Click to order